開啓輔助訪問 收藏本站

燒客HIFI論壇-發燒直到底,來者都是客!

快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 5637|回複: 20

[WAV音軌] 【楊青等… 憶曲 琴歌】達人藝典文化 記憶中的旋律 最好聽的琴歌[WAV+CUE/BD]

[複制鏈接]

馬上注冊,結交更多燒友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x

專輯名稱:琴歌·憶曲
發行公司:北京達人藝典文化發展有限公司
專輯出版:北京青少年音像出版社
專輯版本:BSCD
發行時間:2013-03
ISBN:471-5-21220-803-3
資源格式:WAV+CUE

專輯簡介

絲線的震顫,泛音的共鳴與女聲淺吟低唱相交融,诠釋記憶中的旋律。
古琴與吟唱的珠玉之聲飄然入耳,在恍若隔世的迷離中吐納三千年文明的氣韻流轉。
國家大劇院主錄音棚全程錄制。

登錄/注冊後可看大圖

專輯曲目

01 映山紅(琴者:楊青歌者:沈怡喬)
02 大海啊,故鄉(琴者:楊青歌者:劉楊)
03 渴望(琴者:楊青 歌者:梁雅)
04 洪湖水浪打浪(琴者:楊青歌者:胡翠波)
05 好人一生平安(琴者:楊青歌者:梁雅)
06 大紅棗兒甜又香(琴者:楊青歌者:胡翠波)
07 北京的金山上(琴者:楊青歌者:劉楊)
08 雁南飛(南濱正韻琴)(琴者:楊青歌者:胡翠波)
09 我的祖國(南濱正韻琴)(琴者:楊青歌者:胡翠波)
10 天邊有顆閃亮的星(琴者:楊青歌者:胡翠波)

友情提醒

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請 用心回複,勿要灌水、違規,如果您想免回複、免元寶下載請加入貴賓

感謝分享!
回複

good.good//
回複 支持 反對

謝謝樓主分享!
回複 支持 反對

都是喜愛的歌曲。謝謝樓主!
回複 支持 反對

好碟,謝謝分享。
回複 支持 反對

收藏欣賞。
回複