開啓輔助訪問 收藏本站

燒客HIFI論壇-發燒直到底,來者都是客!

快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2525|回複: 17

[閑情逸致] 一套設備=北京1平方米,老婆將我暴打

[複制鏈接]

馬上注冊,結交更多燒友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
索尼旗艦型號高保真耳機MDR-Z1R的産品魅力。Z1R主打空氣聽感,70mm大孔徑驅動單元,鎂質球頂振膜,實現120KHZ高頻率範圍的聲音再現;無諧振外殼,消除空間共振,提高可聽度的信噪比;可拆卸連接線,向耳機傳遞准確的信號。

索尼旗艦高保真耳放TA-ZH1ES由索尼音視頻産品公司,家庭音響産品設計部電路經理——佐藤正規先生爲大家介紹。爲醇音而設計的D.A.(數字+模擬)混合放大器電路,在S-Master HX 數字放大電路瞬態優秀且高解析的基礎音色上,附加模擬放大器作爲校正電路,賦予細致自然的聽感;全新的DSEE HX技術,提供五種不同音樂風格的模式選擇;豐富的耳機接口,減少因使用轉接頭而帶來的信號損失。

酷睿 發表于 2016-9-5 10:46
感謝 music狂 分享!!

已經預定了,加起來3萬
回複 支持 反對

謝謝分享@@@
回複 支持 反對

xiexiefenxiang [email protected]@
回複 支持 反對

高大上呀,只能星了上千年
回複 支持 反對

3萬是北京郊區的一平米。。北京城裏一平米夠樓主挨三次暴打。。哈哈。。
回複 支持 反對

厲害了,我也要存錢買一台
回複 支持 反對

這是土豪
回複

開心就好,哈哈,暈就暈吧,人生難得幾回暈嘛。
回複 支持 反對

讓人羨慕不已
回複 支持 反對

高級模式